Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.04.2012, 15:47
STREETTORMOZZZ

mart Адекват
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

какбэ вот чего нарылось в просторах инета))))
Цитата:
Щас я вам страшную историю поведаю:
В одной очень маленькой но страшно гордой стране жили-были Орги.Они всеми правдами и неправдами договаривались с силами безопасности этой самой страны,и ,время от времени ,изловчались проводить что-то похожее на ралли-закольцовывали два допа километров по 10 каждый,два прогона в одну сторону,два в другую,посередке сервис .80 км СУ,перегонов почти нет,все компактно,если соседи из за забора в этот день ракетами не кидаются ,так и вовсе благодать.
Фото там,видео,кубки-вроде все как у людей.
Набиралось машин по 25-30 во всех классах вместе,уже было решили в 2009 чемпионат страны проводить.
Но тут некая часть участников решила,что Орги нехороши,что трассы они выбирают горбатые,стартовые гребут немереные,перекрытие достойное не обеспечивают и тд и тп.Если б я подозревал ,что хоть кто нибудь тут понимает иврит,то несомненно, приложил бы ссылку на аналогичный форум,но ребята,поверьте на слово:СРАЧ ОДИН В ОДИН!
Кончилось тем,что Орги сказали:НАХ...й!!!И стали организовывать соревнования водных мотоциклов.
А других нету!!!!
И сидим мы теперь все на жопе ровно-кто-то на Кипр ездит,кто-то в Иорданию,я вот задумал на старости лет в Ландоху...
Мораль:Братцы,берегите Оргов!Их популяция вымирает,а без них-никуда.Аминь
(с) Relikt