Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.04.2012, 07:43
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Да, да, привет!
По сабжу последних постов - тут 2 моих товарища купили себе в прошлом году моты, как раз 400ку... Ну хуууй знает - если раньше не умел - вполне себе. Про 180 - потолок - да, пиздеж, оба весят 90+, но 180 - вообще легко не напрягаясь(Хонды фуры с ваносом).
Про город - тоже хз - у меня вроде машины бодрые случались, но уйти от них(повторюсь, совсем перваков, первый год на мотах в принципе, без опыта Ижей и тп даже - один, правда, бывший небезызвестный в наших кругах гонщег ) - ну сложновато, мягко скажем Про трассу просто молчу - где пацан едет по московской трассе по выбоинам не напрягаясь, я на ТТ уже начинал думать Повторюсь, к тому моменту парень в седле 1,5 месяца и где-то штуку километров, я бы вот так не ездил с опытом - именно потому, что падал и больно, блять
Считаю, что без наката/опыта - чесотка просто заебись как первый мот. Ебр вот не понимаю/соглашаюсь - там да, несколько не то, больше мопед, особенно на трассе.
Ну и наебнулись они за первый сезон - по классике - перетормозка передним в экстренном, машина подрезала, один 2 раза, второй 3. Без особых травм, но чесотку как первый мот ремонтить явно проще и дешевле фаера, а?