Цитата:
Сообщение от muhomor
В том, что ты пишешь, никакой сути нет  - одни отмазки бессмысленные и вопиющая безграмотность
А к твоему отношению к стране, в которой тебе повезло оказаться, я прицепился потому, что это ярко характеризует образ твоего мышления (ксенофоб), уровень образования( нет), социальное положение( неквалифицированная рабочая сила\безработный)- готовый кадр для путинюгенда 
|
блядь.. ну не как не доходит. Я про всех финов и против всей системы плохово не чего не говорил.. или блядь, у меня плохая памать.. покажи что я плохого написал о финляндий или о финов?? Ты короче за меня тут всё говорил. Я сказал просто что ненадо меня фиником называть ;) А ты просто врубил своё вооброжение и понеслось.
А то что в коком статусе я нахожусь шас.. не тебе судить. шас офицально безработный да, ненашел выгоду в том что, зачем мне работать с 8-16 так как я могу шас зарабатавать болие интиресную сумму занимаяс своими делами. Да ише время не то чтобы новуй кантракт подписавать на той работе где у меня контракт закончился 2 месядца назат, мне в армию в ночале следуйшего года.