Цитата:
Сообщение от Дудкин
На самом деле я тут угорел на днях с подобного авто. Друг купил карину какую то ЖыДыЭм года 84го. Без средних стоек. 4 стеклоподъёмника, электрозеркала, борт комп. гидрик, кондей! Всё работает...
|
У меня точно такая же, хардтоп, йоба!
Борт. компа только нет и рулевая колонка не электро (ключ зажигания вставляешь - не опускается/поднимается сама).
Цитата:
Сообщение от Дудкин
"А со следующего года на них климат пошол" - тут я вообще прикололся и вспомнил е30 всякие, 1 переход  А что же у них в то время на кроунах стояло? Раздельный климат? TV+NAVI? 
|
Там раздельный климат и для задних пассажиров, холодильник, всякие ионизаторы воздуха, электродиваны даже были, если мне память не изменяет.
Это ж узкоплёночные!
Цитата:
Сообщение от Fire
А там в википедии нет отдельного определения для отходов японского внутреннего рынка? 
|
Выкатил компакта - сразу
хуй подрос самооценка повысилась?
Цитата:
Сообщение от Fire
И эта.... нахуй ты это сделал то вообще? 
|
Слушай, да просто искал поджопник до 50-60 килорублей, пересмотрел почти всё, что есть в продаже - нет нихуя.
А тут кузов без гнили и уж тем более дыр вобще, пару коцок... да и всё. Электрика вся работает, едет пиздато для 120+- сил, чО ешё надо?
Да и руль в бардачке меня никогда не смущал, мне похуй слева он или справа, не испытываю дискомфорта какого-то.
Вот то, что привод передний, а не задний - это да, это жаль, на 15 ковке её таскает в колее нихуёво, но сейчас лето, так что похуй, мотор не позволяет жечь резину, так что тип привода тоже стал не столь важен.
Вечером сегодня сделаю пару фоточек.