Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.03.2012, 19:12
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Ура! Макдональдсу-писец)

Цитата:
Сообщение от shishkabmw Посмотреть сообщение
он четко усвоил-макдак-пища для свиней
стереотипчики прививаем детишкам? а что не для свиней? сделай в маке ценник как в Fridays или Карлс Джуниорс и там будет так же мало народу и "элитно"
а я вот например считаю что салаты там вполне полезные, нагетсы - неплохие, кофе - хороший, макчикен и филеофиш - вполне можно съесть без особого вреда. оспоришь?
Другое дело что большинство хавает жаренные котлеты в бургерах, вкусно жэ вот от этого сложно отговаривать детей, да..

недавно смотрел про новое детское меню в детских учреждениях. Типа родители недовольны чем там детей кормят. а потом кто то из тех разработчиков нового меню сказал - если спросить у детей - что их любимая пища? - большинство скажет - макароны с сосисками! которыми их кормят дома ясен хуй что салат из морковки или свеклы им нравится меньше, однако думаю разницу в пользе объяснять не нужно.

так что если уж говоришь что макдональдс говно - тогда нужно добавлять, что все магазины тоже говно, потому что мясные продукты (колбасы, сосиски, паштеты) - на 90% говно, майонез - вреднейшая хуйня ну и т.п..
ну и карлс джуниорс иже с ними наверняка не менее вредны чем мак. Вкуснее может да, но по вредности.. везде жаренное, фритюр, булки для пуза..

крошку картошку на сыре хавайте пиплы

Последний раз редактировалось Diamanter, 29.03.2012 в 19:14.