Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.03.2012, 15:29
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: 6 лет бмворк уже скоро на носу

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Я выше этого
Я, как ты наверное догадываешься, прекрасно понимаю, что ты пишешь. И начинаю обсуждать то, как ты это делаешь. Т.е. какие слова и обороты используешь и т.п. Короче я увожу контекст диалога в другое русло, пытаясь докопаться до корня проблемы. В частности твоей латентной гомосексуальности, если взять последний случай
А я в свою очередь, как ты наверное тоже догадываешься, прекрасно понимаю что ты ищешь незримый корень во всём что читаешь, но начиная для этого уводить контекст диалога, ты почему то сам обращаешь внимания именно на те слова которые максимально могли бы подойти именно к тому корню который ты себе вообразил
И мне блять приходится тебе постоянно пояснять, что ты заебал уже со своими гомосексуальными корнями , ведь я имею ввиду совершенно другое, что то светлое и непорочное, ну и иногда мифическое

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Вам, питерцам, иногда из района в район не перехать, а тут 300 верст ехать по дороге с сумасшедшими дачниками.
ты это непиздика врубил тут старого ленивого гвардейца боящегося дачников

Питер, поехали ОРК ДР в Пскове отметим? а?
Что бы папка охуел предъявлять нам своё гостеприимство и в следующий раз не ныл что ему ехать далеко

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Замути дорогой, замути.
Владик, я думаю что ты быстро накиляешься и громогласно заявишь что всё это полная хуйня
Не хочу тебе лично портить праздник, поэтому trance будет только в приватмашине