Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2012, 15:57
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
я так понял ты имел ввиду "лимиту" ,так вот,местные тоже никому не нужны.....но по моему опыту больше любят приезжих,т.к. мне что-то не нравиться-я нахуй послал и ушел,а у приезжих хата съемная как минимум (не у каждого соточка про запас лежит ),они терпеть будут.....
Факт, но и они и работают из-за этого лучше.
Цитата:
финансисты это хорошо,только у меня дурочка вышка техническая
про промышленность и технарей писал
Цитата:
врач на трех работах?долго он так уже работает?
с курса 4го. То есть уже года 3-4, наверно. Одна работа вынужденная, за 10 рублей - в самом первом меде, аспирант(иначе у них кандидатскую не напишешь), вторая в больнице, третья на скорой. На скорой больше всего денег - раз, во-вторых, говорит, ему нужна такая практика.

Цитата:
чел который управляет всем чем можно дома то вообще бывает?
Конечно Собственник бизнеса

Цитата:
кто-то там в военмех поступил с 4 раза? в каком году осмелюсь спросить?
Простой тихвинский паренек, который сам изучал математику и физику в своей школе, ибо учитель был может и хороший, но к 90м годам на все забивший. Поступил в 2001 на системы управления. Всегда не хватало балла/двух. Вас познакомить? ты там в своем отрицании вообще никому не веришь? Вот он такой же ебанутый, работает на свой завод за копейки и думает, что это и есть - призвание инженера.
Цитата:
у моей тр. сестры муж медбрат,с седьмого раза(1 попытка в год) поступил учиться на врача.......чесно.....я побаиваюсь таких врачей
Валерка поступил с первого, закончил с красным дипломом Я после того, как познакомился с компанией его, стал верить, что не все потеряно в нашей медицине. У него в компании, конечно, есть один мальчик замечательный, сын династии врачей-гинекологов, я по природному скепсису тоже сомневаюсь, что он сам поступил, но сейчас вполне рассудочный и грамотный спец уже - сталкивался по семейным вопросам.
Цитата:
п.с. а так да, все это нытьё
могущие зарабатывать -зарабатывают
я не только про это. Я пытаюсь тебе сказать, что мир разнообразен. Что чтобы зарабатывать, не надо вообще обладать образованием/квалификацией, достаточно найти тему, в которой ты конкретно лучше других. Или любишь это больше. Я вот не тешу иллюзиями себя, что я охуенный профессионал, у меня хорошее образование и тп. Совсем нет.
Валерка охуенен, как спец. Но помимо этого, он умеет расставлять приоритеты. Я уверен, что есть еще куча простых парней-врачей, работающих за копейки. Не от того, что говно, а просто не угадавших волну - поехавших в провинцию за квартирой и зп сейчас, не умея видеть перспективу, ленивых, чтобы работать на нескольких работах и тд. График врача(по себе еще помню, у меня те же лимиты были)позволяет работать и на семи работах - там почасовка для ставки смешная, не 8 и даже не 6, кажется в день. Методдни и прочее.
Николя тот же - у него на 5 курсе были уже парни, кто работал в коммерческих структурах, продавали оборудование, зарабатывали больше него сейчас. Но он вот сидит на заводе. По квалификации, на мой взгляд, деградирует, ибо на своем участке занимается в основном борьбой с бюрократией и утряской глупых производственных процессов, которые даже мне, неспециалисту, кажутся идиотией.