Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Владимир Романов,ты вот писал о средних 60 сейчас на рыло (типа 120 на двоих-заебись ),так ты скажи,что надо уметь?где надо работать?это белая з/п?
вот честно...знаю парней которые 50 в месяц получают,работая по 6-7 дней, но и устроены на рабу по знакомству
последний чел которого взяли в контору (в которой до недавнего времени работал) взяли на 19 кр....чел с вышкой,три года как закончил,по английски фурычит.......нету говорит рабы,заебался искать
а про жилье да,помню как квартира стоила как ебаный 34 кузов....сидели с челом на паре газету листали,он хотел сначала квартиру,а я машину,по итогу никто из нас ничего не купил ( )
|
Коль, ну я из не по одному в месяц продаю. И не за 60. А бывает за 100/150 и больше месячного. Как правило, это коммерсанты и финансисты, конечно. И все те, кто не создает продукт, как таковой, а им торгует/обеспечивает. Но есть и просто грамотные ГИПы в теплоэнергетике - тоже от 100.
Блин, Коля, торгпред на Балтике в совокупности 60 получает, плюс машина. Надо, наверное, что-то менять/в другом месте искать? Я знаю, что в промышленности жопа, поэтому с ней и не работаю почти. Вы там сами соглашаетесь на нищенскую зп - вот и сидите сосете.
Пример из жизни, после которого я перестал работать с нефтехимией, блеать. Есть такой парень, Сережа Куклин(фамилия настоящая, все реально), работал ГИПом на печально известном "Фаэтоне". Все дела, грамотный парень, вышка военная, опыт, на Фаэтоне имел больше 50(СБ проверяла), да, там было хуево, задрачивали, но гнул пальцы, что меньше 80 вообще никуда не пойдет. Есть контора "Безопасные Технологии", занимается производством формальдегида и строит химзаводы в принципе. Я с ней тогда еще работал(после Сережи перестал). Ему понравилось, он прошел все собеседования. Надо сказать, что там народ ебанутый, но архипрофессиональный, то есть даже просто середнячка не возьмут. Пригласили на 30 тысяч. Объяснили ему, что он - говно, перспективы будут, все дела. Он пошел. Занавес. А? Вы, инженеры, самые, сука, богатые люди - в 2 раза урезать свой достаток ради сомнительной перспективы и какого-то там интереса.
А по поводу знать/уметь/примеры - моя жена, пока работала, стоила белые 50. Хороший рекрутер, которая просто хорошо знает свою работу. Психологическая вышка, английский, умение общаться с людьми, компьютер/техника на уровне пользователя. Опыта никакого. Карьеру сделала за 1,5 года с позиции координатора отдела персонала за 11,5 тысяч рублей.
Мои два друга на Балтике - географы Герцовника, бакалавры. Ни английского, нихуя. Один сто лет торгпред, меньше 50 в карман не кладет в месяц белой, второй менее распиздяй, уже начальник отдела, больше сотни чистыми, сидит в офисе.
Сережа, водитель буровой установки в "Ленгражданпроекте" - чистый белый оклад 25, плюс суточные и полевые - а в полях он сутками работает. Единственное, что хорошо умеет - крутить баранку на всем, что едет. Образование - ПТУ.
Мой друг врач, младше меня на год. Закончил 1 мед.Хороший врач, наверное -ценят. Специализация кардиолог. Пишет диссер, работает на 3х работах, одна из которых - скорая. В итоге больше 100. Жена его, эндокринолог - 50 с чем-то. Притом я точно знаю, ребята взятки не берут, кроме вина/коньяка и конфет, которые тащат больные в промышленных масштабах...
Николя, начальник участка на гатчинском приборостроительном - закинуло как называется правильно. 35 белой. Военмех, с практиканта на этом заводе. Стоит денег бешенных, ему в прошлом году сотку предлагали сотовые операторы только на начало, пока вникнет в суть, спец по навигации/спутникам ниибаццо - но его все устраивает, завод, все дела, мы тут дело делаем, по нашим гироскопам все лодки под полюсом ходят. Так что сам каждый выбирает. Валерку вот назад в Волхов звали, квартиру давали 2ку, только у нас тут оборудование 50х годов и деградируешь, когда работаешь.
Коля, я тебе отвечаю - из личных примеров никого никто не двигал - ни в институты, ни на работу. Мы все областные(кроме балтийцев, но они тоже из простых семей), мы нахуй никому в Питере не нужны, и знакомства/связи появлялись только в процессе. Валерка врач всю жизнь учился как проклятый, Николя в Военмех поступил на третий год с 4 раза(плюс олимпиада). Ля моя работала по 12 часов сначала, пока вникала в суть, да на выходных я еще натаскивал. А я еще помню как спать на вокзале, и вагоны разгружать с мороженной рыбой и мотоциклами "ИЖ", не поверишь
Ну блин, я не виноватая - мир такой вокруг

Крутись, еба(с)