Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.03.2012, 10:57
Завсегдатай

Hawk Адекват
Ответ: Ралли Лахденпохья 2012 - 16,17.03.2012

Кстати, скажу вот за маршалов - мало ли кому интересно будет.

Маршалов всегда не хватает. Даже на перекрытия с трудом набирается - чего уж говорить про периодическое размещение. Т.к. не хватает, обычно, катастрофически (на второй день чемпа нам приходилось в перерыве между секциями в боевом режиме против шерсти ебашить и вставать на другой участок - ибо было тупо некому стоять), то маршалить берут знакомых знакомых (собственно, я так на чемп и ездил). Наверное, не надо объяснять, что при этом нихера не говорят что и как делать на случай, например, убора кого-то. О sosok я тогда, к примеру, вообще не знал, и, собственно, за тот выезд и не узнал Собственно, инструктаж проходил просто - жилетку в зубы, мобильник оргов в записную книжку (куда хуй дозвонишься из-за отсутвия связи на допе) - и вперед, разгонять пьянь с дороги.

Впрочем, когда рядом с нами за поворотом закопался эвег лидеров (я уже хз помню кто это был), у нас хватило мозгов не истерично махать руками, стоя поперек дороги, а показывать в какую сторону надо смещаться на выходе из поворота - поэтому ни мы, не откапывающиеся не мешали каналу. Впрочем, история знает и отрицательные примеры.

Это я к тому, что с организацией, вообще говоря, все не очень сладко Но перед тем как организаторов (начиная от руководителей и заканчивая маршалами) ругать - нужно понять, что работа эта, на самом деле, адовая

Последний раз редактировалось Hawk, 21.03.2012 в 11:05.