Цитата:
Сообщение от muhomor
Макс, Путин любит тебя
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков, сообщает РИА "Новости". Уголовную ответственность за употребление наркотиков предлагается предусмотреть в Уголовном кодексе новой статьей - 230.1. В случае принятия законопроекта за употребление наркотиков можно будет получить до двух лет лишения свободы либо принудительных работ(с)
|
Наконец-то торчки (включая Гуфа, который...

) получат по-заслугам
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у нас в стране нет и не было культуры употребления наркотических веществ, поэтому такие меры возможно необходимы.
|
Какая к хуям
культура употребления наркотиков? Ты вообще ёбнулся что ли там?
Закрыть вас всех надо и всё, больше обсуждать нечего.
7 из 10 человек в крупных городах как минимум "покуривают", в школах уже с начала "средней" долбят через одного - ХУЛИ В ЭТОМ ХОРОШЕГО и нахуя это ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ?!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и я не заявлял что например "бутылка в анусе" это нормально. идёт следствие, весь отдел в отставке, наверняка многих посадят.
|
Ага. Мусорку тамошнему дали 2 месяца домашнего ареста (напомню - человек умер!), а участницам группы "Пусси_чего-то там" дали по 2 месяца заключения под стражей.
В который раз повторюсь: спасибо Путину за это!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да что мне оглядываться то? вокруг меня русские люди
|
Бля, да ты чО!!!
Давно на улицах-то был?!
Кругом хачьё, в магазинах, на заправках, в маршрутках и такси, на авторынках и кафе с ресторанами. Но можно спрятать голову в песок и сделать вид, что ты поддерживаешь многоконфессиальную политику Путина, когда Чечня финансируется в разы круче, чем простые русские города, что тебе не мешают и не бесят все эти люди и всё это движение в целом, более того - тебе настолько похуй, что, возможно, даже поддерживаешь всю эту тему - ну а чего, приспособился к быдло-правителям - можно и к приезжим приспособиться.

Стыдоба!
Про преступления ТАМ: можно собрать все эти новости, а затем посчитать кол-во преступлений у нас, взяв только самые известные - их всё-равно будет больше, да и по своей жестокости они перекроют западные новости с головой. Про безнаказанность я молчу.