Цитата:
Сообщение от muhomor
Макс, Путин любит тебя
http://grani.ru/Society/Law/m.196527.html
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков, сообщает РИА "Новости". Уголовную ответственность за употребление наркотиков предлагается предусмотреть в Уголовном кодексе новой статьей - 230.1. В случае принятия законопроекта за употребление наркотиков можно будет получить до двух лет лишения свободы либо принудительных работ(с)
|
Наконец-то торчки (включая Гуфа, который...

) получат по-заслугам
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у нас в стране нет и не было культуры употребления наркотических веществ, поэтому такие меры возможно необходимы.
|
Какая к хуям
культура употребления наркотиков? Ты вообще ёбнулся что ли там?
Закрыть вас всех надо и всё, больше обсуждать нечего.
7 из 10 человек в крупных городах как минимум "покуривают", в школах уже с начала "средней" долбят через одного - ХУЛИ В ЭТОМ ХОРОШЕГО и нахуя это ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ?!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и я не заявлял что например "бутылка в анусе" это нормально. идёт следствие, весь отдел в отставке, наверняка многих посадят.
|
Ага. Мусорку тамошнему дали 2 месяца домашнего ареста (напомню - человек умер!), а участницам группы "Пусси_чего-то там" дали по 2 месяца заключения под стражей.
В который раз повторюсь: спасибо Путину за это!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да что мне оглядываться то? вокруг меня русские люди
|
Бля, да ты чО!!!
Давно на улицах-то был?!
Кругом хачьё, в магазинах, на заправках, в маршрутках и такси, на авторынках и кафе с ресторанами. Но можно спрятать голову в песок и сделать вид, что ты поддерживаешь многоконфессиальную политику Путина, когда Чечня финансируется в разы круче, чем простые русские города, что тебе не мешают и не бесят все эти люди и всё это движение в целом, более того - тебе настолько похуй, что, возможно, даже поддерживаешь всю эту тему - ну а чего, приспособился к быдло-правителям - можно и к приезжим приспособиться.

Стыдоба!
Про преступления ТАМ: можно собрать все эти новости, а затем посчитать кол-во преступлений у нас, взяв только самые известные - их всё-равно будет больше, да и по своей жестокости они перекроют западные новости с головой. Про безнаказанность я молчу.