Ответ: Кто работал с сетевыми магазинами?
поставлял им кирпич, цемент, газобетонные блоки...
договор на 50 страниц, который я перечитывал хуеву тучу раз и убирал все не нужное из "дополнений", типа промоутеров и прочего. расчитывал объемы прогнозируемых поставок. высчитывал скидоны за объем. заполнял протоколы согласования цен. ничего ,в принципе, сложного... отсрочка у них 28 дней после предоставления оригинальных документов. что в принципе и послужило причиной дальше не работать. хотя, сейчас уже думаю снова завязаться т.к. 5 месяцев без зарплаты вообще(((. звонят по много раз в день девочки, которые не знают нихуя, и даешь им консультацию.. очень часто выебываются не по теме. особенно с просроченными поставками. много гемора доставлялось тупо по тому, что они и их руководители не знают многих тонкостей и нюансов направления. например, их не ебет если водила сломался по пути из Казани на пару дней.. или еще чего... типа срыв поставки - штраф. но я всегда решал вопрос мирно, а потом слал нахер со словами - "Больше не звони мне!" Всё равно звонили.. и даже отношения лучше становились)))