Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.03.2012, 05:55
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
соотвецтвенно отождествлять с каким то одним определением понятие "информация" мы не можем, надеюсь согласен с этим.
Согласен Только имей в виду, что само по себе понятие "информация" внеоценочно, нейтрально- а вовсе не многозначительно , атрибуты же, которые ты присваиваешь-
Цитата:
ознавательная, бесполезная, приятная, раздражающая, провоцирующая, успокаивающая и т.п.
напротив, все как один оценочные, неинвариантные
Цитата:
извиняюсь, забыл добавить имхо. т.е. по моему скромному мнению - вышеозвученная информация не нужна. вредна. деструктивна.
Вот именно Вот как раз в ложном представлении о существовании какой то мифической вредной деструктивной информации( меньше знаешь, крепче спишь )и состоит наше мировоззренческое различие-
раз есть вредное знание, то его надо ограничить- делегировать такое право специально обученным людям- прошлый раз результат такого образа мышления\действий крепко ударил по твоей маме и тебе, похоже , тоже. Ничего не поняли, ничему не научились(с)
Цитата:
да я что то не замечаю успехов то. я тебе показываю схожие с российскими события, а ты мне говоришь что они успешно решают проблемы. как это понимать? двойной стандарт?
Да ты съезди куда нибудь и поймешь сразу И про стандарты двойные, и про успешные решения и про пропаганду тоже
Псих с автоматом и целый отдел полицейских-садистов-маньяков(и ты отлично знаешь, что они во всех отделах есть) и прикрывающая их вся доверху власть- схожие проблемы?? За кого меня принимают в этом доме, за дурака?(с)
Опять же повторяю тебе- беспокойство твое за Гондурас к данному топу отношения не имеет никакого, а преступления, случившиеся где то, никак не оправдывают происходящего у тебя под носом. То, что ты пытаешься проделать- тупая пропагандистская подмена разговора о ситуации дома обсуждением чужих проблем- не выйдет
Цитата:
репрессии были не добровольные, ты прекрасно это понимаешь.
Добровольных репрессий по определению не бывает Бывает, однако, добровольное согласие на произвол- несколько выше в теме о уголовке за употребление наркотиков ты его вполне продемонстрировал
Цитата:
очу потом, через годы, услышать от ТЕБЯ ответ на этот вопрос о том есть ли сожаления о чём либо (мелочи или глобально), были ли переживания и т.п.. И я не подразумеваю что ты будешь жалеть о том что уехал, я просто хочу услышать твой опыт в лиричном исполнении, без обиняков.
Обещаю держать тебя в курсе Сожалений не было(ну не считая сожалений о том, что раньше надо было уехать, бытовых неудобств тоже нет, переживания по поводу ребенка исключительно- ну вроде вопрос решился более менее ) А так всегда готов ответить на конкретные вопросы- более того, думаю что отсутствие таких вопросов очень ярко говорит о нежелании сравнивать, боязни услышать, что может быть и по другому

Последний раз редактировалось muhomor, 20.03.2012 в 06:09.