Спать собирался пойти, бля..
Цитата:
Сообщение от muhomor
Макс, ты извини, но ты сам себе противоречишь в трех предложениях
|
не заметил. оглянулся и снова не заметил, ниже попробую разобрать снова, я упрямый сегодня.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Я знаю, конечно, что курсов логики и риторики в советской школе не было
|
у меня в общеобразовательной школе много чего интересного небыло, наверное поэтому они меня оттуда и выгнали не дав доучиться.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Не нужно отождествлять- так я и говорю, что не нужно- более того, недопустимо
|
хуй с тобой, раскладываем по полкам

как я вижу эти понятия :
информация - понятие многозначительное таки - познавательная, бесполезная, приятная, раздражающая, провоцирующая, успокаивающая и т.п.. соотвецтвенно отождествлять с каким то одним определением понятие "информация" мы не можем, надеюсь согласен с этим.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Провоцирующей информации не нужно?- как так, только что не отождествлять решил
|
исходя из вышесказанного мной - что тебя смущает? Да, - информации которую можно определить как провоцирующую - не нужно. логично? или надо всё таки окончить курсы логики?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да и тебе ли решать, какая информация нужная, а какая нет?
|
извиняюсь, забыл добавить имхо. т.е. по моему скромному мнению - вышеозвученная информация не нужна. вредна. деструктивна.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да оставь ты их в покое вообще- они свои проблемы успешно решают нормальным путем уже лет двести как
|
да я что то не замечаю успехов то. я тебе показываю схожие с российскими события, а ты мне говоришь что они успешно решают проблемы. как это понимать? двойной стандарт? у них убийства и насилие это результат "успешно" решаемых проблем, а у нас это пиздец пиздец пиздец всему бежим спасаемся и свергаем власть? хуйня какая то получается.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Особенно если сознательно препятствовать решению и более того, создавать их
|
ну тут в двух словах не ответить, а в трёх уже не могу, спать хочу. намекаю опять же что моё мнение ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ну пойди в отдел, подставь жопу- чего там, всегда же было
|
подставления жоп никогда не было, не передёргивай. репрессии были не добровольные, ты прекрасно это понимаешь.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Проблема в отношении к себе, как к быдлу бессловесному, согласному и оправдывающему любой произвол
|
слушай, хватит уже про быдло и вообще в таком ключе. становится не интересно.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Расскажи же, чем(по твоему мнению) жертвуют люди, уезжая
|
вот ты уже второй раз не улавливаешь интонацию того что я там сказал. а ведь я очень прямо и искренне сказал - хочу потом, через годы, услышать от ТЕБЯ ответ на этот вопрос о том есть ли сожаления о чём либо (мелочи или глобально), были ли переживания и т.п.. И я не подразумеваю что ты будешь жалеть о том что уехал, я просто хочу услышать твой опыт в лиричном исполнении, без обиняков.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да Изложи впечатления, плз
|
я был в Алании, небольшой городок. и весь городок - рынок.
тепло, хорошо.. но туристов очень много.
в целом о качестве жизни местного населеня практически ничего сказать по существу.