Цитата:
Сообщение от muhomor
Я слишком высокого о себе мнения- не хотелось бы, давно бы перестал
|
дак я и вижу что тебе хочется. ты себя удовлетворяешь.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Запомни раз и навсегда- информация нейтральна, провокацией она становится в головах некоторых людей 
|
не согласен в корне.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Это у тебя в подсознании этот подтекст- причины очевидны- когнитивный дисссонанс
|
да нет, это в словах оппонентов. в том случае оппонентом был не ты.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Подожди, а где я говорил, что Европа не дерьмо? У меня была возможность и туда уехать Как из этого следует нормальность происходящего в России???
|
опять же, тот диалог был не с тобой насколько я помню.
и я не заявлял что например "бутылка в анусе" это нормально. идёт следствие, весь отдел в отставке, наверняка многих посадят.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Вот, отвечаю как умею
|
и на этом спасибо, отвечаю по аналогичному принципу в ответ, как умею
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да да, успокой себя сказкой о немеряной цене , как там- ностальгия, вони родной нет, быдла нет( кроме русских туристов )
|
ты зря иронизируешь, я говорил без сарказма. я не желаю тебе разочарований и высоких цен на качество жизни. мне действительно будет интересно. мне уже и сейчас интересно, но сейчас просто рано об этом говорить.
Цитата:
Сообщение от muhomor
олераст хуев ты прости меня(не в коем случае тебе не желаю), но хотел бы я твое лицо видеть, когда где нибудь под Валдаем тебя попросят в баночку пописать- и закрутится хорошо тебе знакомая карусель - вертись, еба(с)
|
я знаю правила и буду уберегаться. не уберегусь - виноватых кроме меня не будет. это действительно так как я думаю, это не бравада.