Ответ: BMWorc
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
В чем стабильность ТО???Можете мне объяснить? Ну кроме того, что всегда все стабильно херово.Спасибо
|
Стабильно херово в твоей голове, а не в стране. Извини за прямоту, но я тоже самое уже говорил Фаеру, но более мягко. Читай внимательнее тексты если хочешь поговорить по сути.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Diamanter,
Вообще Максим, Ты интересно рассуждаешь...Ты вот приспособился...приспособился так сказать к палке и электрошокеру. Молодец. Т.к. ты не был в армии, то расскажу о ее некоторых достоинствах. Вот есть там деды, есть духи. Духи должны подчиняться дедам и исполнять их прихоти, выполнять всю грязную работу, все отдавать ну и т.д. Думаю всем известно это Многие под пиздюлями после отбоя, после бессоных ночей-приспосабливаются, че уж, потепеть годик и заебись. Деды свалят и будет лафа. Бегают,шуршат, опиздюливаются, приспосабливаются. Но есть ведь выход. Я например, с парочкой товарищей приспосабливаться не хотел и послали мы дружно весь этот сброд к хуям собачим. Было тяжело местами, но через себя мы не переступили и не прогнулись под быдлячеством каких то чурок и деревенских охуевших перцев. А те, кто приспосабливался, потом остались жить с нами (после того как деды уволились) и теперь им уже пришлось приспосабливаться под наши заебы, в итоге лафы как таковой и не наступило вовсе Вот такая школа жизни...
|
во первых я не приспасабливался в палке и электрошокеру. бред какой то..
во вторых - про армию я знаю достаточно, у меня хватает близких друзей которые служили, в своё время об этом было ОЧЕНЬ много разговоров. я услышал всё что нужно, приспособился и не пошёл туда.
какой вывод нужно сделать из этого текста я не понял.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Вот живется Тебе заебись в большом и сытном городе. Продаешь Ты страховочки, полюсочки, получаешь денежку, налоги естественно все не выплачиваешь, ведь сумму твоего достатка толком не установить до копейки. Приспособился.Молодец. А какой, по сути дела приносит толк твоя профессия(точней как бы не профессия даже) Ну ок, я понимаю если, я застраховался у Тебя, и въебался бы тут же на перекрестке. Вышел, улыбнулся, сказал бы :"все заебись!Я застрахован!" сел бы в машину, которую мне дали от страховой, пока моя в ремонте и все ништяк! Вопросов бы небыло, все просто и красиво. Если платишь деньги, то хочешь достойного сервиса и обслуживания. А так что? Бегаешь туда, бегаешь сюда, машина на платной стоянке, оценка, разбор в гаи и т.д. и т.п. круто...Деньги в никуда по сути почти. Ну и это ладно. Допустим выбранная Тобой профессия важная и нужная, и мы все с тобой согласимся. Ты приспособился. А как быть людям в другой части нашей Великой Родины ??как быть обыкновенному фермеру, доярке, трактористу, слесарю, водителю, младшему мед.персоналу? Ну не хватило у них ума,связей,денег,сложились так обстоятельства, что нет у них организационных талантов, творческих и т.д. Они просто хотят работать на одном заводе,жениться,родить детей, купить потом квартирку,машинку и раз в два-три года, где-нить отдохнуть на юге, хотя бы в Сочи. Что им то делать в их захолустьях? Ехать в "резиновые" города? А на селе кто останется? А если не хочет? То сам виноват, не приспособился? О них государство и не думает толком. Так, крошки со стола раз в 4(6) лет и заебись....Я уж про ветеранах и пенсионерах не говорю...
|
про страховку ты наговорил лишнего, я отвечать не буду, извини просто лень. важна каждая профессия.
про сельских жителей - я не понял.. а что, государство должно фермерам, дояркам и трактористам покупать машины и отправлять в отпуск два раза в год? или пособия какие то? или что? единственное что хуёво - дороги нужно прокладывать в деревни и посёлки, как минимум. дальше экономика сама попрёт в регионы.
ветеранам и пенсионерам нужно максимум внимания, согласен. вроде что может делает (власть), наверняка может и больше.. не буду говорить, не знаю толком как обстоит дело. но вывод то какой у тебя? менять власть нужно? ок. а у тебя есть гарантия что при смене власти станет лучше? ты гарантируешь тем же пенсионерам и ветеранам что им при смене режима сразу станет лучше, а не хуже? ответь конкретно.
Последний раз редактировалось Diamanter, 20.03.2012 в 03:03.
|