Цитата:
Сообщение от muhomor
Макс, я не расстраиваюсь С чего ты это решил вообще? бессильные слезы, нытики, расстройства душевные- о чем ты? 
|
ну может и не расстраиваешься, но однозначно испытываешь какие то душевные терзания общаясь тут с "быдлом"
Цитата:
Сообщение от muhomor
То есть информация- это провокация??
|
та информация которую ты скидываешь - зачастую да, просто провокация. я не всё читал, но некоторые тексты видел..
может там и правда есть где то, допускаю вполне. я вообще много чего допускаю, говоря о политике.. это слишком обширные вопросы.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Можешь- создай отдельную тему о зверствах колонистов, геноциде индейцев, вьетнамцев, афганцев, зверином оскале капитализма, ужасах колониализма, жутком кризисе и инфляции итд итп
Поищи сообщения ведущих российских информагенств о том, в каких странах, как и что в анус в полиции вставляют
Здесь- о России, не надо придуриваться плз И где слив то, о чем ты?
|
здесь да, о России. Но в подтексте (а зачастую и прямо в тексте) звучит невольное сравнение с "забугорьем", поэтому я в таком же духе и веду диалог. а ты называешь это какой то пропагандой. ты мне приводишь факт про бутылку и анус (например), а я говорю что во Франции по улицам разъезжают ублюдки и стреляют по людям. я хочу понять, почему в этом случае Россия говно, а Европа не говно. ты называешь мои слова "советской пропагандой" и игнорируешь мой очевидный вопрос. в этом и есть слив. понимаешь надеюсь?
Цитата:
Сообщение от muhomor
И да, там(с)- лучше
|
тогда завидую чо. по хорошему. добился, достиг, наслаждайся.
о цене всего этого ты нам расскажешь позже, когда возраст позволит откровенно философствовать не отвлекаясь на революционные позывы.