Цитата:
Сообщение от vdot
именно описанные тобой категории людей поголовно голосовали за Вован Вованыча, его противники, эту группу людей иначе как быдлом и скотом не называют, именно их до смерти напугали бесноватые, жаждущие перемен
|
а кто,что у нас просвещает людей кроме ТВ? Причем показывает ящик только 1 канал и" канал Россию" стабильно.Что, везде есть инет и ноутбуки?
Цитата:
Сообщение от vdot
насчёт профессии Макса
|
Я не имею претензий к качеству его услуг, их качество прописано в законодательстве, которое было принято нашей думой. Идея как всегда великая и здравая, а реализация такая же как и сейчас с осагой и т.о.
Цитата:
Сообщение от vdot
насчёт армии - ты чего хотел сказать то? что тебе удалось прекратить скотство в отношении себя и тут же сам продолжил армейские "традиции"?
|
Тем, что не всегда надо приспосабливаться и переступать через свои принципы и свое собственное Я. Заметь, я не духов гнобил (наоборот им помогая), а лишь изредка напрягал тех, кто "приспосабливался" у них был выбор, но они решили свое "Я" запихать в зад, почему я должен был их уважать после этого? Да, и речь идет о моем призыве (тоесть на равных были изначально)