Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.03.2012, 00:19
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты себе придумал каких то воображаемых оппонентов -и успешно с ними борешься- самоутверждаешься в самоуважении и самодостаточности
ты не обо мне думай, а о России. я о себе сам подумаю

Цитата:
Не надо ля-ля, а то задавит би-би(с мигалкой ) Именно зная разницу, и высказал о тебе мнение
мои слова = равно моя жизненная позиция на данный момент. если ты считаешь что я самоутверждаюсь - это твоё дело. только возникает вопрос, не по себе ли ты судишь?

Цитата:
Стокгольмский синдром?
нет.

Цитата:
это тупая, еще советской пропагандой придуманная, банальная подмена - а у вас негров вешают, они живут в картонных коробках итд итп -пропаганда для быдла, не желающего думать- последняя линия обороны наследственного совка Ты им про шампанскую бутылку в заднице, а они тебе про американских индейцев, ты про больницы и школы, они тебе про ракетоносцы, бороздящие просторы Ты о экономике страны, в которой они же живут, они тебе за инфляцию в Греции и полное окончательное загнивание капитализма Если о таджиках, в количествах больших, чем негров здесь кое где , то в ответ сразу о турках в Париже Надо внимательнее быть просто- словечки "везде", "все", ссылки на евроньюс сразу выдают
ты расстраиваешься что я отстаиваю свою позицию и убеждение? не ты ли первый тут провоцируешь эти разговоры приводя примеры коррупции и насилия в России? почему я не могу говорить в ответ что "там" не лучше? банальный слив Денис.

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
Макс ещё в розовых очках не пойми о чём монолог ведёт . Diamanter, ты мне яппи напоминаешь , который за мкад и не выбирается , у тебя речь как в учебнике по бизнес стратегии : это не конец - это начало , бла бла бла , прям сплошное анусное мотивирование для менеджеров среднего звена .
Василий, я тебя не буду мучать своим ответом. Он будет слишком витиеват для тебя.