Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2012, 18:58
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А давай может об этом поговорим?
Вот что у тебя, в твоем уже не юношеском возрасте есть? И что светит?
мало что есть. но я жив и всё в моих руках. мои возможности у меня никто не отнимает. я ленив, поэтому мой свет в конце тоннеля не слишком яркий. пока что. может со временем я переломлю ситуацию.

Цитата:
К счастью Путин не смог мне помешать получить хорошую жену и ребенка
Просто я не вижу повода испытывать радость/благодарность за то, как я живу.
ну я же и в поддержку путина не хожу на митинги. причём тут благодарность. просто этот режим наиболее стабилен и предсказуем, а это значит есть возможность планировать (более менее) свою жизнь, какой бы она не была.

Цитата:
Стараюсь этого не делать. И тебе советую
спасибо, я и так минимизирую дозировку.

Цитата:
Если ты плаваешь в море говна. А рядом с тобой человек плюется и говорит, что это не нормально. А ты ему говоришь - посмотри вокруг, везде говно. По телеку так говорят, да и вот если вправо влево посмотришь, реально ведь гавно. Думаешь, человеку действительно следует смириться?
я разве где то призываю. смиряться?? греби быстрее по этому говну туда где -
Цитата:
за горизонтом есть берега, где заканчивается говно и начинается белый доминиканский песок
нет же, некоторым нужно устроить синхронное плавание по этому говну, поднимая брызги говна вокруг и крича что мы все теперь вообще полностью в говне. и так плавают всю жизнь по кругу синхронно, молодцы хуле.

Цитата:
Но суть посыла в том, что считаю неправильным считать, что везде не лучше (да пусть даже и так), и поэтому (а вот в этом переходе как раз ошибка) надо смириться с тем, что есть.
я не говорю что везде хуже. я говорю что везде есть свои изъяны. почувствуй разницу ещё раз.

я утверждаю, что тебе, как русскому человеку и в твоём возрасте (учитывая что ты не гений востребованный в пентагоне или на андронном коллайдере) - легче всего адаптироваться и преуспеть - здесь, в твоей стране и твоём городе. конечно бывают исключения, но в целом именно так.