Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2012, 18:41
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Да и в говне я не сижу
А давай может об этом поговорим?
Вот что у тебя, в твоем уже не юношеском возрасте есть? И что светит?
Я понимаю, что счастье - не в богатстве, а в довольствовании тем, что имеешь. Я не отрицаю, что ты можешь быть счастлив. Но мы то обсуждаем немного другое все же. Относительно измеримый уровень и перспективы.

Цитата:
Проблемы в головах, я уже говорил. Полно счастливых людей вокруг которые не парятся и занимаются своими делами спокойно и уверенно.
Да я тоже счастлив. Хотя бы одной своей семьей. К счастью Путин не смог мне помешать получить хорошую жену и ребенка
Просто я не вижу повода испытывать радость/благодарность за то, как я живу.

Цитата:
иди телек посмотри
Стараюсь этого не делать. И тебе советую

Цитата:
плати налоги и пользуйся услугами частных подрядчиков. видишь вопиющее нарушение прав потребителя - бейся за свои права если это того стоИт. Кто тебе обещает что в другом государстве будет легче?
Если ты плаваешь в море говна. А рядом с тобой человек плюется и говорит, что это не нормально. А ты ему говоришь - посмотри вокруг, везде говно. По телеку так говорят, да и вот если вправо влево посмотришь, реально ведь гавно. Думаешь, человеку действительно следует смириться?
А ведь где-то там за горизонтом есть берега, где заканчивается говно и начинается белый доминиканский песок

Все это конечно условно сказано. Но суть посыла в том, что считаю неправильным считать, что везде не лучше (да пусть даже и так), и поэтому (а вот в этом переходе как раз ошибка) надо смириться с тем, что есть.