Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2012, 18:15
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Т.е. человека, которого заебало терпеть здесь это гавно, который встал, послал все нахуй и уехал отсюда безвозвратно, ты называешь бессильным?
Речь шла о занятой позиции "все вокруг виноваты", это позиция бессильная. конкретную личность в целом я не обсуждаю, это мне ни к чему.

Цитата:
По-моему это гораздо сложнее, чем сидеть в говне тут и строчить надутый патриотизм на форуме
Патриотизма особого нет, уж тем более надутого. Однако я не упущу повода гордится достижениями соотечественников в разных областях. Это плохо?
Да и в говне я не сижу, конечно меньше многих видел хорошего, но зато много видел очень хуёвого и слава богу это осталось в прошлом. не заставляй меня повторятся, заебало одно и тоже разными словами толковать, вроде конкретно всё пишу с первого раза.

Цитата:
За позитив твой сраный
позитив не сраный, позитив жизнеутверждающий и полезный. Ты вот как мыслишь так и видишь окружающий мир. Проблемы в головах, я уже говорил. Полно счастливых людей вокруг которые не парятся и занимаются своими делами спокойно и уверенно.

Цитата:
Однако полжизни спорить с обсуждающими это ты готов
нет, не готов. заебался. но кто то провоцирует постоянно.. я уже сообщал кто, ты видел моё мнение на этот счёт?

Цитата:
Тебе не кажется, что ты просто нашел хорошую позицию для попиздеть и приподняться в собственных глазах / утвердиться в своей точке зрения (ведь известный факт, что когда не уверен до конца, начинаешь всем толдычить. попутно сам себя уверяя)? Мне вот кажется. Просто в подобных диалогах ты занимаешь вполне.. как бы сказать.. выигрышную позицию с твой точки зрения. Т.е. тебе приятно быть на этой позиции в подобных диалогах. И только из-за этого ты в них и вписываешься. А не потому, что реально пытаешься что-то донести или на самом деле так считаешь.
Юра. ну пусть тебе так кажется, ладно? мне похуй. я заебался "переубедить мне вас не удастся ..." но на оскорбления я переходить не буду, это деструктив

Цитата:
когда вонючий таджик порежет твоего ребенка в подворотне, когда гавно с мигалкой собьет твою беременную жену на пешеходном переходе, а тебя же еще за это закроют лет на пять, чтобы не выебывался... Ты думаешь, что опять станешь сильнее, выйдешь и начнешь жизнь, в свои 40, с нуля, радостно отзываясь о замечательном режиме, и что нехуй тратить время на писанье против ветра, а надо жить и добиваться?
ты передёргиваешь карты. вонючий таджик может сделать такое в любой другой стране. а в некоторых особо продвинутых демократических странах, такое может сделать просто ёбнутый псих, коренной местный житель. Причём он может застрелить тебя официально купленным пистолетом что особо изысканно, тебе не кажется? иди телек посмотри как в америке в школах расстреливают детей, как в норвегии придурки убивают своих пачками, и т.д.. что ты на это скажешь о их пиздатой системе? и это я уверен мы ещё далеко не всё знаем, о ИХ "пиздатых" системах.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Ты забываешь один момент - неуплата налогов преследуется по закону, а оказание услуг ненадлежащего качества со стороны г-а практически нет. То есть ты, как бы, ДОЛЖЕН г-у в любом случае. И где гарантия, что когда тебе будет лет 40, не придут люди в форме и не сообщат, что всё, что ты нажил, ты нажил в ущерб г-у и надо это отобрать и посадить тебя. Примеров такого поведения г-а куча.
плати налоги и пользуйся услугами частных подрядчиков. видишь вопиющее нарушение прав потребителя - бейся за свои права если это того стоИт. Кто тебе обещает что в другом государстве будет легче? Кто из оппозиции гарантирует тебе что при его власти всё изменится быстро и качественно? Если бы кто то дал 100% гарантию на результат - я бы первый начал агитировать за него. Гарантий то нет, все просто просят шанс дать им власть.

Последний раз редактировалось Diamanter, 19.03.2012 в 18:18.