Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2012, 11:23
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
меня раздражает что вы тут плачете от бессилия
Т.е. человека, которого заебало терпеть здесь это гавно, который встал, послал все нахуй и уехал отсюда безвозвратно, ты называешь бессильным?
По-моему это гораздо сложнее, чем сидеть в говне тут и строчить надутый патриотизм на форуме

Цитата:
за какое подобное?
За позитив твой сраный

Цитата:
и я не собираюсь полжизни обсуждать чего мне должна страна
Однако полжизни спорить с обсуждающими это ты готов Тебе не кажется, что ты просто нашел хорошую позицию для попиздеть и приподняться в собственных глазах / утвердиться в своей точке зрения (ведь известный факт, что когда не уверен до конца, начинаешь всем толдычить. попутно сам себя уверяя)? Мне вот кажется. Просто в подобных диалогах ты занимаешь вполне.. как бы сказать.. выигрышную позицию с твой точки зрения. Т.е. тебе приятно быть на этой позиции в подобных диалогах. И только из-за этого ты в них и вписываешься. А не потому, что реально пытаешься что-то донести или на самом деле так считаешь.

Цитата:
я ей нихуя не давал в долг и если она мне что то сделает это будет бонус к моим личным достижениям
Ну я о чем и написал. Хуле ты споришь то

Цитата:
по молодости меня в ментовке феерично пиздили дубинками и электрошокером. прямо в кабинете следователя. а следователь сидел за столом, ухмылялся и держал ручку с бумагой наготове.
Извини конечно, не хочется гадости писать, но когда вонючий таджик порежет твоего ребенка в подворотне, когда гавно с мигалкой собьет твою беременную жену на пешеходном переходе, а тебя же еще за это закроют лет на пять, чтобы не выебывался... Ты думаешь, что опять станешь сильнее, выйдешь и начнешь жизнь, в свои 40, с нуля, радостно отзываясь о замечательном режиме, и что нехуй тратить время на писанье против ветра, а надо жить и добиваться?