Цитата:
Сообщение от MUZz
Видимо в том, что обособляешь себя относительно других членов данного ресурса, или ты и себе в том числе написал "сосите писю" ?
|
Утро вечера мудренее, я немного нашел слов для тебя. Ты в своем вопросе перевернул последовательность фактов вообще. Не я обособляю себя, я просто пишу иногда в "онлайне", а как раз людей, которые это сделать не могут, это бесит. А еще я могу модерировать и админить форум. Чем и занимаюсь между прочим. Можно ли назвать это "фаер обособляет себя"? Бред же
"Сосите писю" я отношу и к себе в том числе в отношении проживания в этой стране с этой системой. Я ее тут как сосал так и продолжу ближайшие 12+ лет сосать. Только в отличии от некоторых, я не делаю это радостно причмокивая.
Я не пытаюсь повесить все свои проблемы на "путина", я просто не вижу повода для радости и патриотизма в его сторону.
А вот когда те, кто видят этот повод, начинают негодовать, что не могут писать в "онлайне" - это меня улыбает.
Вобщем раздули вы пиздец че-то. Парни мне по приколу сунули минус. Я им по приколу ответил. Все причастные поржали. Нет, нашлись новые обиженные