Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2012, 19:38
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: И всё же онлайн !!!

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Путин наиболее харизматичен и опытен среди всех кандидатов.
Вот корень разногласий в том, что для меня это не повод голосовать за него. У тебя установка (навязанная "им" же кстати, когда убрали вариант "против всех"), что обязательно за кого-то надо проголовать, кого-то выбрать. Имхо это ограниченность, не находишь? Тебе обозначили рамки, пять квадратиков напротив пяти педиков и ты пошел в этих координатах мыслить..

Цитата:
при всём вышесказанном я не вижу повода голосовать за иных кандидатов.. разве что позиция типа "а чтоп не зазнавался!"..
Вот именно голосовать за других, чтобы помешать этому...

Цитата:
его вертикаль власти уже выстроена, значит ротаций и резких непредсказуемых движений будет меньше.
И что в этом хорошего то? Охуевшие охуевают дальше.. Встряска как раз не помешала бы.

Цитата:
фсбшник и что? ему это только плюс. президент знает всю кухню изнутри, это же великолепно! что хуёвого? система мвд и фсб и так работает, независимо от того кто президент. тебя лично это может коснуться при любом президенте. или тебе кто то обещал иное?
Ну тут я не вижу смысла головой о стены биться и продолжать развивать эту тему.