попробую коротко ибо заебался
Цитата:
Сообщение от Fire
Насчет зю и прочих - все пидоры, никто лучше не сделает, я тут не пытаюсь это утверждать. Но это же не повод голосовать за пу. Голосовать за других имхо надо только для того, чтобы был не пу. А дальше уже глядишь когда не по рельсам пойдет все, может чего и лучше вымутится.
|
моё имха ЗА
- Путин наиболее харизматичен и опытен среди всех кандидатов.
- его вертикаль власти уже выстроена, значит ротаций и резких непредсказуемых движений будет меньше.
- его уважают и боятся во всём мире, внешнеполитический курс явно в нашу пользу и есть уверенность что он не будет менятся.
при всём вышесказанном я не вижу повода голосовать за иных кандидатов.. разве что позиция типа "а чтоп не зазнавался!"..
Цитата:
Сообщение от Fire
хуже будет чем было и чем есть сейчас. Какие нахуй ссылки? То, что он фсбшник блядь, тебе тоже доказывать надо? Или думаешь он с той работы уволился, на эту нанялся и начал с чистого листа?
|
фсбшник и что? ему это только плюс. президент знает всю кухню изнутри, это же великолепно! что хуёвого? система мвд и фсб и так работает, независимо от того кто президент. тебя лично это может коснуться при любом президенте. или тебе кто то обещал иное?
Цитата:
Сообщение от Fire
Что путин, что пиндосы с гуглем - это все строители ебаной системы, которая будет обращена против тебя же.
|
блять, да ты родился в этой системе и живёшь в ней. ну родился бы в европе, или китае.. что дальше то? везде свой локальный пиздец и своя система. ну где то может получше.. но гарантий на щастье нигде и никаких. везде риск.
Цитата:
Сообщение от Fire
Одно другому не противоречит. Крутиться всем приходится. Это не значит, что надо радостно сосать с проглотом все, что идет сверху. Не находишь?
|
ну это просто у тебя уязвлённое чувство индивидуальности. успокойся.