Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2012, 18:52
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: И всё же онлайн !!!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А я вот лично не особо валю хуевость своей жизни на правительство.
в данном случае я не тебя имел ввиду, а субъекта сделавшего чуть выше высер на политтему.

Цитата:
Зато я опасаюсь текущего курса развития, отчетливо понимая, что будет явно хуже.
Хуже чем что будет? хуже чем было? или хуже чем было бы при Зюганове? и из каких источников ты стал это понимать отчётливо? из ссылок мухыча? из подпольной пропаганды оппозитов?

я вот например охотно верю некоторым доводам против существующей власти, но я уверен что не бывает белых и пушистых политиков которые бы всех устраивали. имхо - такое не возможно, потому что политика априори грязное дело, нужно стараться угодить всем, особенно если говорить про нашу страну где куча национальностей и слоёв населения. придёт любой другой политик и обязательно будут те кто его очерняет. Политика - искусство искать компромиссы с приоритетом интересов большинства, а при компромиссах практически всегда есть недовольные. Ничего с этим не сделаешь, это ВЕЗДЕ так.
И поэтому все заявления о том как стало хуёво я советую всем недовольным сначала переложить на себя. в ракурсе - "а что я сделал вчера что бы мне сегодня было лучше?"

Цитата:
Ты хотя бы понимаешь, что вообще весь твой веб серф фактически известен гуглю?
понимаю и негодую. сегодня в новостях как раз внимал как в америке гуглю (в частности андроиду) предъявляют за дырки в политике конфиденциальности. Путин не виноват в этом случаем, как считаешь?

Цитата:
Ты наверное в курсе уже, что поисковые запросы к гуглю, которые люди делают, прикладываются как улики к делу (ну в случае, если дело заводят)?
нет, не в курсе был. но и не удивлён..

Цитата:
Просто убегать надо.
от себя не убежишь. мир везде сложный если ты имеешь амбиции схожие с амбициями общества в котором находишься. ты в конкурентной среде, правила тебе известны давно, предсказуемость изменений более менее есть. так что крутись ёба.