Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2012, 17:52
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: И всё же онлайн !!!

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
нет, мне нравится верить в себя и за свои неудачи предъявлять только себе, а не пиздеть что президент виноват в моей хуёвой жизни
А я вот лично не особо валю хуевость своей жизни на правительство.
Зато я опасаюсь текущего курса развития, отчетливо понимая, что будет явно хуже. Все это вливание в силовой коррупционный аппарат не может вселять надежды на светлое будущее. Ебать и нагибать нас, простых граждан, будут все больше и больше. В жопу каждому вошьют глонасс, за неразрешенный пук будешь пиздовать тут же в суд и все оплачивать и т.п.
Мне все это нахуй не нравится. К слову подобная системная хуйня в омерике меня тоже не вдохновляет и я не дрочу на нее. Распознавание лиц с помощью камер на улицах и вокзалах, тотальная слежка, подконтрольный гугль и т.п. Все это жутко бесит.

Ты хотя бы понимаешь, что вообще весь твой веб серф фактически известен гуглю? Сейчас пока это выливается всего лишь в безобидном подпихивании тематической для тебя рекламы. Но что будет завтра - это хуй знает. Ты наверное в курсе уже, что поисковые запросы к гуглю, которые люди делают, прикладываются как улики к делу (ну в случае, если дело заводят)?

А возвращаясь к нашим реалиям, все еще хуже, т.к. замешано на коррупции и неравенстве перед законом. Гугль тебе пизды не даст. А вот мент отпиздить может. К словам придираться не надо, я щас очень образно это написал. Просто убегать надо. Но суть такая.