Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2012, 16:18
Завсегдатай

Artem/// Адекват
Ответ: И всё же онлайн !!!

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
а у меня нет резко выраженной позиции по политике. всё что я могу сказать - в целом вектор развития страны мне нравится, очередных поворотов в неизвестность я не хочу (гораздо больше шансов приспособиться зная в какую сторону течение), а обсуждать каждую издержку нашего политического курса (как это яростно делает мухыч например) мне не видится необходимым, это деструктив порождающий усталость мозга.
что касается онлайна - да я просто захотел тебя подъебать и увидел повод, или наоборот было, не суть. ты ведь тоже не упускаешь момента отпустить какую нить язвительную шутку в мой или чей то адрес
Какой вектор развития 80% бюджет - нефть-газ, бизнеса нет, производства нет. Посмотри как распался СССР, СССР тоже получал основную часть прибыли от нефти, но у него хоть какая-то промышленность была. Посмотри графики цен на нефть, там видно что в 86 году жидомассоны всего мира договорились, и уронили цену на нефть в несколько раз. В итоге СССР не протянул и 10 лет. Сейчас им сделать это ещё проще. Другой вопрос - что Путин их человек, они держат его на коротком поводке. Армия-хуярмия это всё бутафория для обывателей. Ни с кем воевать не надо, достаточно уронить цену на нефть. Получаются что правы дедушки-бабушки маразматики, говорящие что правительство губит народ и т.д. Правильно, нахуа народ, если нефть есть