Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.03.2012, 22:05
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Купил орКстекло на Московском шоссе, там контора специализированная, Полиглас называется. Купил стоковую (для Москвича) толщину - 5мм. Прозрачность хз в процентах, но прозрачное - факт, 70% точно. Весит хуйню. Лист 2*3 стоит около 7000, но можно купить половину. Я купил половину, рез 15руб/метр. С резом получилось 3600. Хватит на 2 Мсквича. Когда уже оплатил, порезал, погрузил - мужики на складе сказали, что под корч надо брать литой поликарбонат - типа, его хуй сломаешь, можно даже молотком пиздить, и гнётся пижже. А ещё из него делают ОМОНовские щиты Так что, Музяка, это твой выбор - 1,5мм поликарбонат - ваще невесомый! Правда, продаётся от листа, лист 2*3 7900 с хуем рублей, надо всем Орком скидываться и брать на толпу. Я думаю, из 1,5мм можно заднее стекло даже на Москвич запилить (оно там пиздец гнутое в 3D). Облом в том, что они мне это сказали когда я уже уезжал Надо было перед тем как брать с консультантом попиздеть Похуй, 5мм оркстекло тоже лёгкое, когда затрётся - может на поликарбонат перейду, а пока что так поезжу.