Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.02.2012, 12:38
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от ynblpb Посмотреть сообщение
надо
ну это ТЕБЕ надо, потому что у тебя мак.

Цитата:
чо за банк, если не секрет? Не видел в своей жизни ни одного адекватного банк-клиента
Альфа, вуаля

Цитата:
Скорость выхода ноута из спящего режима - секунда. Открыл крышку и оно уже заботливо показывает тебе все, на чем ты остановился в работе (и не тормозит и не просит подождать, и не отваливается вайфай или еще чего)
Скорость включения ноута - 7-10 секунд.
Согласен, это плюс мака.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Макс, твой девайс андроид4 апгрейдебл?
вроде да. я пока что не вникал.. надо будет почитать, нужно ли оно мне.

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Да ладно, нормальные ноуты бизнес класса и приличной марки, стоят чуть ли не дороже мака.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Так же сони например. Те, которые держат больше 4 часов и приемлемые размеры с начинкой - вполне стоят под 60 кусков
в моём понимании - бизнес ноут это тот который тянет управление финансовыми потоками (банк клиенты ёба), а те которые стоят по 60 штук это уже ближе к игровым машинам или настольным домашним ПК или это рабочие лошади для графики или музыки. (дизайнерам, музыкантам, геймерам, но уж никак не бизнесменам).
Для бизнеса важна мобильность, коммуникабельность с общепринятыми интерфейсами и удобство пользования в целом.
у меня вайо за 35 тысяч, щас уже ценник ему 20ть наверное.. мне его ресурсов с лихвой хватает на все бизнес задачи.