Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.02.2012, 06:13
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
так нахуй это нужно? систему только жрёт эта виртуалка
надо - запустил виртуалку, сделал что нужно в банк клиенте и вырубил виртуалку. И никто ничего не жрет.

Цитата:
банк клиент у меня кстати не сраный, а охуенный.
чо за банк, если не секрет? Не видел в своей жизни ни одного адекватного банк-клиента

Цитата:
я просто не понимаю зачем это мне нужно, да ещё и за не самую адекватную цену и учитывая ко всему прочему вышеперечисленные неудобства (для меня в частности).
Неудобства, которые решаются в первый месяц перекрывает удовольствие от испольования.
Скорость выхода ноута из спящего режима - секунда. Открыл крышку и оно уже заботливо показывает тебе все, на чем ты остановился в работе (и не тормозит и не просит подождать, и не отваливается вайфай или еще чего)
Скорость включения ноута - 7-10 секунд.
Вводишь пароль - полторы секунды и система готова к работе. А в винде ждешь еще пару минут пока все прогрузится, всплывет куча окошек, спросит не хочешь ли ты продлить антивирус, ругнется на какой-нибудь файл подкачки или еще что (и это не на самых хуевых ноутах, а вполне себе i5-i7 и 4+ гига DDR3)
Приложения открываются без томозов (фотошоп открывается с 2 секунды), всякие мультитач жесты и прочие плюшки, от которых уже тяжело отказаться, познав вкус и так далее
Реально - это те мелочи, которых ты не заметишь с первого раза и не поймешь вообще нахуй оно тебе надо (нахуя, в винде же все работает?) и будешь прав - винда свою функцию выполняет. Мак же выполняет те же функции, но проще, быстрее и "приятнее". Я даже спустя пол года время от времени натыкаюсь на какие-нибудь фишки в макос, от которых просто восхищаюсь. Ну, например, вчера надо было набрать фразу на испанском. Испанский язык не установлен. Я даже не задумываясь о том, что может быть по-другому зажал кнопку "e" чтобы получить букву é. Винда может похвастаться подобными мелочами "в стоке"? Мне кажется нет. Вот из таких мелочек и состоит макос
Извините за простыню

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
о главный сектант подошел
приеду - отшлепаю