Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.02.2012, 01:00
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
ты уточни какая навигация у тебя стоит штатно, просто у меня тоже вшита гугловская нави которая работает на онлайн карте, тоесть нах такая ненужна
а хз. надо посмотреть... но он мне уже выдал сегодня что это 30ти дневная ознакомительная версия
у меня оказывается на андроид одета ещё какая-то оболочка - Sense 3.0
Цитата:
В качестве операционной системы, под управлением которой работает Flyer, выступает Android 2.3. Можно долго рассуждать о том, не лучше ли было тайваньским специалистам установить планшетную версию платформы, Honeycomb. В HTC утверждают, что у них не хватило времени на оптимизацию оболочки Sense для работы с Android 3.0. Впрочем, учитывая целый ворох проблем, из-за которых платформа выглядит весьма сырой (в качестве примера можно взять многострадальный Motorola XOOM с неработающим слотом для карты памяти), решение HTC выглядит разумным и взвешенным. В результате пользователи, хорошо знакомые со смартфоном Sensation, включив Flyer, увидят хорошо знакомый интерфейс Sense 3.0. Благодаря значительной доработке знаменитая оболочка чувствует себя на планшете как рыба в воде. При этом Flyer воспринимается как планшет, а не как смартфон с экраном-переростком.
тут очень подробно о особенностях
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Это ты как узнавал, а?
в двух банках слышал от сотрудников.. детально не вникал в софт. заморачиватся не охото даже.. музыку конвертни, для работы что то поднастрой через что то, сайт интересный иди на винде посмотри и т.д.. нахуй это нужно?