Тема: 32-й и OgR
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.02.2012, 23:34
Завсегдатай

OgR666 Адекват
Ответ: 32-й и OgR

ебать

такой хуйни тут еще не было-32-й сегодня вернулся ко мне обратно

сам прекрасно знаю.что не хуй продавать что-либо знакомым и родственникам,но нет блеать надо было взять вчера задаток 35к и сегодня хотел получить остально,но не тут то было...

планировал доработать мелкие косяки в течении месяца и в марте продать,но...

вчера. после 16нольноль позвонил чел знакомый и сказал что срочно нужна тачка так как свою он разбил и тп и тд, ну я не долго думая решился расстаться с авто
вечером с нытьем и воплями,что разбито лобовуха и закусывает руль,не скинув ни хуя,чел уехал на семере

сегодня.вместо того чтобы радоваться что зад сидит на коже,началось нытье о возможности просто покататься на время. но это же не автопрокат ебать его,в итоге договорились на вечер о бабле

но в 14нольноль нытье продолжилось что авто остановилось в районе лесной и отказалось включать передачи,в итоге ради прекращения мозгоебства был отдан вчерашний задаток и после установки в течении 10 минут тяги кулисы в шток кпп,я забрал обратно 32-й

жена сказала естественно.что я долбоеб.купиться на такой дешевый подъеб и что 2 часа ей пришлось кататься за 32-м на крузе в пустую и в принципе она права

в итоге, до сих пор сижу и не втыкаю,на хуя я это все замутил блеать

короче нах что-то барыжить знакомым и родственникам