Тема: BMW 320 e30
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.02.2012, 15:40
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: BMW 320 e30

отдохнув, перекусив...

проверил что тросик не рвется :) проверили что машина не пострадала ( кроме спойлера)

без спойлера как то не смотрится совсем :)

едем на 3-й РУ...
я очень сонный. просыпаюсь только к середине ДОПа, спасибо Ильюхи растормошил меня. приезжаем. узнаем что опять очень хорошее время...
помогаем Экипажу на субаре ( отдаю им остатки антифриза)
когда вышел почувствовал, что пахнет пластиком... обхожу машину и замечаю что задний бампер расплавился и течет

забиваю на это ЙУХ едем на старт 4-го...

тут я окончательно проснулся и меня пробрало на ха-ха надеюсь на онборде будет видно. ( онборды будут завтра скорее всего, так как регистратор забыл дома )...

едем еще быстрей. я начинаю чувствовать машину. видем по канавам сошедшие экипажи... Илюха говорит "БЛЕАТЬ, дохуя сошедших"... я его понимаю без слов и прибавляю еще попутно приветствуем зрителей

приезжаем на финиш.. время еще лучше
(потом уже узнаю что на 3-м и 4-м РУ мы показали 3-е время в своем классе. по сумме 3-го и 4-го были на втором месте в классе)...

радостные едем в сервис-парк. очень рады тому что приехали вообще до финиша...

начинаем собирать вещи.. решили не дожидаться награждение - хотелось домой... достаю штурману пива с чипсами, он растекается в улыбке... плюхается в машину .

мы уставшие, довольные, радостыне, счастливые едем потихоньку домой...

з.ы. я считаю что это был один из лучших дней и один из лучших дебютов ( на мой взгляд)... было всё: и технические проблемы, и вылет, и изволение из снега, и юмор, и злость, и красивая природа, и теплая погода, и веселый коллектив, и хорошая организация и еще много чего хорошего!!!

я уверен что жизнь 30-ки в ралли только начинается