Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.02.2012, 22:50
Завсегдатай

Krendel Адекват
Ответ: е28 мини замашка на адомобиль

так вот не надо блять! я в курсе что там 3 бара давляк должен быть, но судя по тому что оно богатит и вобще судя по тому как оно работает складывается ощущение, что на холостых давление в рампе меньше чем на ходу. незнаю чем обусловлены мои умозаключения, но факт остается фактом, родной регулятор ведь не в каждый момент своей жизни держит давление 3и бара, вероятнее всего и на нем давление плавает в определенные моменты.

Кстати о птичках, сегодня наконец-то невыдержал простоя машины, затащил в гараж. поставил акум на зарядник и что вы думаете, ожила машинка! поменял свечи и мозг и она перестала на хх при старте колбаситься! перестала при сбросе газа плавать так.... так что это были мозги похоже! а регулятор думаю ещё поменьше скрутить. далее по списку, перебрал тормоза, а то клинили немного, собрал бардачек, практически сварганил подрамник для редуктора, осталось дождаться подушек из полиуретана когда с заливки отдадут и собрать полностью, в дальнейших задумках рассверлить уши под рычаги на балке, бля изменения настроек развала сзади, ибо он неправильный, пятно контакта нужно более ровное. ну и тут же пришла идея изменить передние рычаги докучи, изготовить У-образный рычаг с регулировкой развала, кастера, паралельно хочу переделать поворотный кулак для уменьшения аккермана и увеличения выворота, надо посидеть поколдовать над старыми рычагами с нарисовать на бумаге проект.
opel omega b caravan безразмерный жоповоз

Производство полиуретановых сайлентблоков
Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21
9751586Пароль "я с орка"!