Собака собаке рознь, Йорк бывшей ненавидел детей, пытался укусить, даже как то поцарапал сына друга. Стафф в моей семье с этим ребёнком беситься до усрачки! Как то приехал я в гости к своим в Ригу, пошли гулять с "моим" Стаффом, размером он примерно с добера, ну мож чуть ниже, хотя и их жрёт, собак не любит, были драки, приезжали кинологи, менты ( дело происходило в Риге) справка - здоров и не агрессивен! И вот мы пошли с братом и этим "залижу до смерти" гулять, и в какой то момент он спрыгнул с поводка , подбежал к Кабыздоху понюхать жопу, хозяйка кабыздоха, соседка, завопила и за поводок чуть не задушила свою шавку, в итоге порезалась своим же поводком, а мой пёса стоял и ахуевал от происходящего. В итоге она вызвала ментов, типо её покусали, орала на весь район, сбежались все соседи, пол дома, ну и ещё там кто то кто чуть не получил по щам и в спешке бежали. В итоге мед экспертиза установила: порез под ногтем от верёвки, заявление забрала, штраф за выгул собаки на длинном поводке в общественном месте получила, не извинилась, а нам пришлось в участке с ментами пол ночи развлекатцо, нормальные пацаны оказались