Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.02.2012, 20:33
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мастер-класс

Ну продолжим Решил начать с салона, тут мне потребовался поролон для ковра, первый опыт был не шибко удачным Надо было рвать мельче и мазать моментом лучше
Собственно поролон

Красим его

Ждём пока высохнет и крошим. Он очень ломким становится после краски.

Есть на самом деле более простой вариант, заместо поролоновой крошки, использовать обычную манную крупу
Берём салон и мажем моментом там где нам нужен ковер

Посыпаем. В моём случае поролоновой крошкой. Лишнее обдираем, если таковое имеется

Красим и сёдла тоже

А теперь самое интересно, то для чего нам понадобится ГУАШЬ Старая школа хуле Сейчас конечно есть различного вида тонировки, мази, шпатлёвки и прочее , но в моё время было ноу-хау и я юзал именно ГУАШЬ. Она проще в использование чем что либо. И она нам нужна для создания потёртостей, поёбаностей и тд и тп сёдел
И так, берём сёдла и тупо красим их ГУАШЬю

Потом ждём полного высыхания и после начинаем пальце тереть сёдла (авось шайтан появится), тем самым вытирая с выпирающих частей седла ГУАШЬ. Вроде так ничего сёдла получились.

Ну далее ремешки. Красим кому как нравится. У меня других цветов не было выделяющихся из чёрного

Ну и ляпаем их на сёдла.

Ну а дальше просто собираем салон по схеме, а да приборы вырисовывать не стал, чисто обвел(Возраст не то, выпито не мало, да и держателя с лупой нету)

Дальше собираем движок. Он сука вроде детализирован хорошо, но исполнение полный шлак всё приходилось подгонять, подправлять и тд и тп, а ебаный стартер вообще походу от 1:12 масштаба пришлось свой делать.
И так берём те части, которые по схеме должны быть цвета кузова и красим их серебром.

Склеиваем по схеме.

Ну и красим в цвет кузова
дальше идёт обычная сборка движка по схеме, с обычной раскраской деталей

Дальше собираем детали ходовой на раме, те которые красятся в чёрный цвет. Ну и красим.

Дальше втыкаем движок и собираем его и ходовую дальше по схеме.

Ну пока как то так

П.С. НЕЗАБЫВАЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ ДЕТАЛИ ОТ КОСЯКОВ ЛИТЬЯ, КАК ВНАЧАЛЕ С КУЗОВОМ. Единственное хромированные детали я сам аккуратненько только обрабатывал, ибо их не покрасить в хром