Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.02.2012, 01:41
IRON MAN !

bazil750 Илухо =)))bazil750 Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
сегодня ваще прикол был, еду с Б.Подъяческой по Садовой, чистенький весь, красивый настроение хуевое, зуб болит, "тихонечко"играет ду хаст , еду км40, догоняет сзади 39 черный-чистый, пропускаю его вперед, катимся вместе. хуле идиллия черный-белый
пересекли Лермонтовский, и перед пл Тургенева, уперлись в еблана на новой киа спортидж , черный на трамвайки(а хуле снег валит )я за ним, и этот мудло на корейце выдавливает меня под встречный трамвай , я дальним мырг-мырг, он обратно, но уже не пускает меня в ряд , *бля, чугунная ковка садика все ближе*, я все таки заруливаю в ряд, и еще не затянув жопу, газую это я знаю, что асц не даст дохуя развернуть, а он то нет , в общем еще пару балетных па перед его еблом, асц офф и боком выхожу дальше на Садовую спортидж на перекрестке остановился метров за 10
У меня так же с фрилендером новым было - он потом ближе 10-ти метров не подъезжал Там же где ты спортэдж встретил сегодня по рэльсам обходил 2115 - упёртый сука , они наверно все думают что новоя тачка это сразу уважуха и почёт