Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.02.2012, 11:23
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Не понимаю мотивацию нападавших...
Деньги, мобила и тд и тп
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
"попробуйте поймать", вот что у них в голове. Им даже теряться не надо - их и так найти не могут.
Их и не будут искать, а будут ждать. Рано или поздно они появятся на этом же месте с теми же целями.
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Дак зачем человека то травмировать? Из садистских побуждений просто?
Вопрос спорный Либо психика, либо тот кто тыкал ножом хотел доказать своим друганам превосходство над ними, ну типо неебаться главарь
Историй много столкновений с такими пидарами, но один на моих глазах обосрался и обоссался от страха, когда его же ножек поднесли к горлу и сказали пизда тебе парниша, сейчас мы будем отпиливать тебе голову. Нож заведомо подносился тупым концом и от прикосновения лезвия парень сделал все свои дела

А теперь по теме. Я бы сходил всё таки в ментовку и кинул галку. И попытался бы узнать, как часто там такое случается (ибо переодичность будет всё чаще и чаще. И может дойти чуть ли не до каждодневного.) По рассказу, что они на попиздеть сначало подвалили, значит малолетки туповатые. Более взрослые не разговаривают, а вырубают по затылку чем нить. Менты в свою очередь ловить их не будут, но переодически вычислять частость и тд и тп будут. А потом когда поймут принцип сделаю засаду, проверено факт. Мобилу не взяли, потому что можно вычислить по ней. В данном случае я бы наверно отдал бы, а через денёк другой пообщался бы с ними, когда протрезвел бы
Выздоровления и тд и тп, на самом деле повезло что выжил. У меня знакомый от одного ранения ножом в бедро умер, какую то артерию перебили и пиздец врачи даже за бабки не смогли помочь