Цитата:
Сообщение от Fire
Не понимаю мотивацию нападавших...
|
Деньги, мобила и тд и тп
Цитата:
Сообщение от Андрюха
"попробуйте поймать", вот что у них в голове. Им даже теряться не надо - их и так найти не могут.
|
Их и не будут искать, а будут ждать. Рано или поздно они появятся на этом же месте с теми же целями.
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак зачем человека то травмировать? Из садистских побуждений просто?
|
Вопрос спорный

Либо психика, либо тот кто тыкал ножом хотел доказать своим друганам превосходство над ними, ну типо неебаться главарь
Историй много столкновений с такими пидарами, но один на моих глазах обосрался и обоссался от страха, когда его же ножек поднесли к горлу и сказали пизда тебе парниша, сейчас мы будем отпиливать тебе голову. Нож заведомо подносился тупым концом и от прикосновения лезвия парень сделал все свои дела
А теперь по теме. Я бы сходил всё таки в ментовку и кинул галку. И попытался бы узнать, как часто там такое случается (ибо переодичность будет всё чаще и чаще. И может дойти чуть ли не до каждодневного.) По рассказу, что они на попиздеть сначало подвалили, значит малолетки туповатые. Более взрослые не разговаривают, а вырубают по затылку чем нить. Менты в свою очередь ловить их не будут, но переодически вычислять частость и тд и тп будут. А потом когда поймут принцип сделаю засаду, проверено факт. Мобилу не взяли, потому что можно вычислить по ней. В данном случае я бы наверно отдал бы, а через денёк другой пообщался бы с ними, когда протрезвел бы
Выздоровления и тд и тп, на самом деле повезло что выжил.

У меня знакомый от одного ранения ножом в бедро умер, какую то артерию перебили и пиздец врачи даже за бабки не смогли помочь