Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.02.2012, 16:20
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.

Здрасте блеать. Вот вы тут уныло наговняли то..
Без огонька как-то

Рукеза комментить не буду. Он в своем "троллинге" имхо доходит порой до стадии упертого барана, когда пытается отстоять то, что напиздел, любой ценой. Временами имхо тупо выглядит.

Порадовал Вадос (ну и кто там еще вторил ему). Обсирать "чью-то бабу" Машу можно и ему и его друзьям. А как только Мухыч обосрал "чью-то бабу" Катю, тут же ее поклонники (пусть порой и тайные) возбудились Забавно.

Еще иронично то, что оскорбление "усатой" неоднократно шло как раз от бабы Кати. Мухыч можно сказать просто процитировал/подытожил. И есть у меня такое подозрение, что все вписавшиеся на сторону рукеза вписались то не за Машу как раз, а того, к кому относилось никем не озвученное до того момента понятие "пузатая".

Проводить инсинуацию на тему минетов по отношению к неприсутствующей здесь дочери кого-либо - это имхо грязно и далеко за гранями. Я готов поставить бабло, что вживую такое произнесено в лицо Мухычу не было бы.

По поводу говносрачей после ухода Марка - факт забавный, но хочу отметить что их характер все же сменился. Если на тот момент, когда вводилась регистрация по приглашениям, репы и потом последовало создание КДМ, срачи были какие-то сугубо виртуальные. Было дохера каких-то левых залупашек виртуальных. И, насколько я помню, форум представлял из себя именно кипение какого-то виртуального говна, что было скучно читать и разгребать даже мне, любителю диспутов (хороший термин, да? ).
Сейчас же у нас эти срачи более дружные что ли Междусобойные в основном.
Да, порой все переходит на унылое говно, как вот этот топик... Но что поделать, вы сами все это пишете....

Влом, не съезжай с темы, найди плиз цитату обещанную
Можешь гугло-поиском по орку. Может быть это проще будет, если помнишь отдельные слова...