Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.01.2012, 14:49
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
меня удивляет новый тренд на орке в виде двуличности - когда на прямые оскорбления юрой вали или мухыче-дудкиным мыши-сучки, отвечаешь весьма легким (по лично поим меркам ибо могу и заметно жеще написать) подъебом, это теперь половина орка считает дохуя перегибом
мне то насрать, у меня иммунитет и наклейки нету , но вас самих то радует в таком говне плавать?
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
дело не в обсуждении внешних данных родственник, девушек и друзей, дело в том что пока этих упырей не ткнешь носом в то что никто не идеален, включая их "милых сердцу/перцу" они так и будут разводить срач про усы и иже с ними
заметь проверенный подход сработал и топ внезапно (с) утих
Никто, видимо, не заметил этого, и дальше несколько страниц опять были посты про "перегиб" палки.

Я вот с Рукезом один раз виделся (на последней трене), никогда не считал его пиздатым челом, в каких-то топах он меня реально заёбывал, "я кричал и бил кулаками в клавиатуру" (с)...
Но здесь он на 100%, блять, прав!!!

Какого хуя Мухомор может писать про "усатых и толстых баб" (про "далёкий пруд" и добавлять-то не стОит, я думаю), а Рукез про его дочь нет?!
Он на особом положении что ли?! Совсем ебанулись умом, мозги на НГ праздниках пропили?!
Или asslickin' вас реально доставляет?

Будь я на месте парня/мужа/родственника любой из вышеперечисленных девушек, я бы точно так же расчертил ему еблище за такую вот хуйню.

С некоторых я реально охуел, честно. Ваше лицемерие переходит все разумные границы.
Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
по этому, вполне достаточно сделать человеку замечание, поймет- алилуя!
не поймет- все равно не докажешь и не переспоришь- бесполезно.
все эти холивары в и-нете никчему не ведут.
разве что умный почитает и выберет себе полезную инфу.
Тут нет полезной инфы - просто дохуя людей, которые не знают и половины всей истории, лезут со своим "охуенно важным" (с) мнением, а потом начинают обижаться, когда их в это тыкают носом.

Последний раз редактировалось VADOS, 29.01.2012 в 14:51.