Цитата:
Итоги года 2010 на... 29.01.2012 13:20 Уже на 2 лупень
|
да нет, ващет уже в ноль вышли
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Плохой из тебя тролль выходит.
|
возможно тролль из меня плохой
но по крайней мере мне теперь понятно что на личностно-ориентированные говновыпады в сторону людей, которые принимают участие хоть и в минитусах но все-же в местных, вполне осязаемых тусах, тут реагировать не положено вообще никак, делая вид что это нормально и ничего вообщем не происходит
а вот раздуть пожар говна по поводу уже давно виртуального, многих судя по моей реппке то-же заебавшего, быдло-хама, это святое дело каждого отставного прапорщика, пердически мнящего себя боевым полканом.
я перегнул палку? ткните мне блеять цитату уже где я перегнул эту мифическую палку то?
вот это?
Цитата:
у мухыча же есть дочкэ миньтинговщица
|
может тогда стоит немного мозгом пошуршать и прочитать еще пару топов, в том числе откуда это пошло?
Цитата:
У меня вообще то взрослая дочь(на митинги ходит
|
не вижу никакого перегиба со своей стороны в продолжении дискуссии "есть такая профессия
родину защищать на митинги ходить", но вижу реальное продолжение двуличностного тренда
не в отношении к моим постам, в отношении к хихаканью и поощрению подъебов людей на форуме и аналогичному хихиканью потом с этим-же людьми в реалэ
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Да хватит уже, Стас.
|
да реально хватит уже, согласен, выводы давно можно сделать по уже написанному
в этом топе писать больше не буду, у недовольных есть мой номер