Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вообщем поехал в ленту за жрачкой
|
В шушары? Или у вас своя лента есть? А то был на выхах в ленте в шушарах. Охуел от количества 53го региона. Потом решили пожрать говна, встали в очередь в макавто. За каким-то ебланом с 53им регионом. Этот дятел сначала умудрился видимо меня не увидеть в зеркалах и начал сдавать зачем-то задом. Чуть не уебал меня стоящего. Хорошо я быстро среагировал и гудок продавил до подушки. А потом этому мудаку, вдумайтесь!, не понравилось обслуживание в макавто блеать!

Хозяин жизни блеать. Вызвал манагера и начал им по мозгам ездить (при этом ессно держа всю очередь). Я был на свифте с женой и спящим ребенком. Сидел зубами вцепившись в руль, еле сдерживая порывы бешенства.

Пиздец бывают же клоуны.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вопрос, что в нём может так заклинить
|
Тебе не похуй?

Не будешь же его разбирать чинить.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я хуй знает, жёлтые какието были, гончие. уёбище редкостное
|
Желтые это b6 или b8. b4 черные.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Юра, как у тебя живут?
|
Да вроде нормально. У меня fsd.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нравятся?
|
Да мне вообще 39ый в плане управляемости не нравится

Я смирился. Когда отдавал тридцатку (или сколько там комплект стоит), думал что случится волшебство. Но видимо надо было дунуть. А я не дунул. И чуда не произошло

Особой разницы с до этого стоящими полудохлыми и частью вытекшими амортами особой не заметил. Дикой мягкости и плавности тоже. Хорошей жесткости тоже. Динамически изменяемой жесткости тоже. Короче ни рыба ни мясо имхо.
Но тут надо понимать, что я на 39ых с другими нормальными амортами не ездил. Может они все еще хуже будут, я хз. По мне дак кисель киселем, при этом не дающий ниибового комфорта на плохой дороге.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Про Каябу слышал, что они мягкие, упругуми становятся с ростом скорости.
|
Там gps-датчики стоят наверное, да?