Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.01.2012, 17:01
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Вопрос по жипу

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
и на как долго хватает подвески? сомневаюсь что на сильно больше чем у седана обычного.
сильно зависит от модели
на гранде сток живет не особо долго ибо резинки летят, тюнячка полиуретановая (копеечная кстати) вечная, раз в пару-тройку лет менять аморты либо воткнуть хорошие и забыть
Цитата:
только чегото все один хуй зиму покупают, ибо разгоняется заебись на лете, а вот тормозить хуй. ну и стоимость резины очень приятная бонусом
на них условно гря четыре типа резины - на шоссейке зимой да, гонять глупо, на а/тшке зимой в целом без проблем, на м/тшке зимой ваще проблем не бывает но на ней по асфальту летом не особо клево. четвертый тип это собсно "шипы" - по сути а/т+шипы
Цитата:
ты бы видел сколько всего влезает в 39 туринг методом впихивания
белорусы по тонне картохи таскают только дай
я не про объем - я про то что в большинстве жыпов багажник внутри отделан неубиваемым говнопластиком или коврами - можно кидать все не думая что обшивки порвутся или свернешь что-нить из освещения/музыки ну или треснет чего - вообщем они более дубово-грузовые. ну и мыть багажник проще - в гранде после перевозки мотора пришлось просто тряпочкой смыть с полки масло