Катался в парке авиаторов - вопрос:
Ситуация такая: сегодня пошёл снежок, что вкупе с летней резиной навело меня на мысль, что, в принципе, сеё сочетание с избытком окупит слабый моторчик - соответственно я поехал в Парк авиаторов, что на Кубинской улице, ибо пискарёвка далеко - а я , признаться, хоть иногда и псих, но не камикадзе... Приехав в вышеозначенное место и спаля 10 литров Аи-95, я поехал на дозаправку, после чего вернулся для продолжения банкета... через 10 минут показался луноход с мигалкой, истошно вопящий в матюгальник. Я вежливо остановился спросить, не нужна ли ему помощь, в ответ на что у меня потребовали документы. Не найдя к чему придраться, сии нехорошие люди, в простонародье "редиски", или, что мне, лично, ближе - "ПИ*****Ы" предложили покинуть, по их словам "парковую зону", на что я вполне резонно возразил, что знаков, обозначающих эту самую зону, никак не видел... Надо отметить, что сиих знаков тама действительно не было и нет, а есть асфальтовый вьезд, асфальтовая дорога и асфальтовая площадка, огороженная какой-то решёткой (но, тем не менее, без ворот). Так как, кроме меня, трезвого, в машине было два весьма подвыпивших тела, связываться я с этими нехорошими людьми не стал и просто уехал. Но неприятный осадок остался и отсюда вопрос - правомочны ли действия сотрудников ДПС и что им можно было возразить (так как это самая близкая к моему дому площадка, и она меня зимой очень даже устраивает)?
|