pitirimow, чот ты дохуя написал конечно, нахуй тебе всё это надо
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ну а потом, если смотреть на ее поступки не через призму ее прикольной попки, то они все наполнены корыстью.... как же вы этого не видите
|
а нахуй так смотреть, попка то есть
и, я уже писал выше на хуйзнаеткакойстранице - если мужики позволяют ими вертеть - это их личное право, может им нравится, в конце концов же
если женщине удобно себя так вести - это тоже её личное право, заебали тут всех обсуждать то уже, сами то безгрешны чтоли?
Цитата:
Сообщение от pitirimow
бля, забыл, какую грань там обсуждали... вообщем Мышка уже очень далеко за этой гранью.
|
какая нахуй грань то? кто эту грань нарисовал, где истинная грань? Грани у каждого свои, кто насколько смел и нагл.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Дрон верно там написал, она тупо прожигает свою жизнь!
|
я вот сперва тоже думал что девочку может просто надо в нужное русло направить, так не надо ей это - она живёт так, как ей нравится, отъебитесь уже от неё, займитесь собой. Понимаю, что заботитесь - но клала она на заботу, характер такой.
Надо будет - будет жить по-другому, имхо.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
очень хотелось бы послушать, что обо всем этом думаем сама Девушка с подстаканником, ну или баба 2011 года
|
Я думаю у неё времени не хватает, подстаканник требует внимания
Цитата:
Сообщение от Fire
На любого из здесь присутствующих столько говна накопать и налить можно, дальше то что?
|
Вот +100, заебали обсуждать уже
Цитата:
Сообщение от Fire
Давайте Музза обосрем, хуева женатого ёбыря. Гонщика года ему еще дали, пиздец
|
Вот уж точно, надо Славе сказать чтобы он тут тоже устроил вынос мозгов всем, проклял меня и "ёбаный орк"
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Fire, сам знаешь, когда парень все ебет - это он красава
|
А ты ещё молод, я смотрю
Цитата:
Сообщение от pitirimow
а если баба со всеми трахается, то шлюха
|
Так вроде наоборот же - не трахается
Цитата:
Сообщение от Zipper