Цитата:
Сообщение от Fire
Я вот не понимаю. А экспертиза, на которую отвезут, тоже покажет употребление в течении последнего месяца что ли?
Получается это не тест на наркотическое опьянение, а тест на употребление за последний месяц. А употреблять не запрещено законом. И ездить за рулем, употребив неделю назад, тоже. Чего за хуйня то?
|
В этом и херня, что экспертиза устанавливает наличие наркотических веществ в крови, но не показывает время их употребления. А т.к. каннабиоиды и прочая шляпа держатся в крови гораздо дольше алкоголя, то экпертиза может быть положительной даже через неделю-две после факта употребления. Хотя держит всего час-два
Цитата:
Сообщение от Fire
А еще есть алкоголь и табак. Который и вреднее и вызывает физиологическую зависимость и т.п. Но почему-то разрешен. Я против такой несправедливости 
А курильщики табачники ваще заебали. Потому что суко мне приходится дышать этим дымом ебаным.
|
+1 С тех пор как бросил курить, стало очень тяжело с курильщиками рядом находиться...
А вообще по статистике районных ДТП (за город не скажу - не знаю, но думаю, что картина в целом похожая) из всех водителей, попавших в ДТП в состоянии опьянения, 90 % приходится на синяков.
Кроме того, вопрос безопасности дорожного движения настолько широк, что очередной холивар синяки-курильщики нихуя все точки на еб твою мать не расставит, тем более что на форуме сидят отъявленные нарушители ПДД, для которых "стописят по витебскому в метель" это серые будни...