Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.01.2012, 01:27
Berda Motorsport

dron316 В авторитете =)dron316 В авторитете =)
Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.

Цитата:
Сообщение от ynblpb Посмотреть сообщение
следующий по списку должен отчитываться?
Да хуй знает, что там по списку, но отчитаюсь пожалуй и я.
Представьте ситуевину, как-то раз вам рано утром звоник одноклубница, просит помощи, спрашивает че будет стоить. Я в свою очередь зная, что с деньгами у неё херово, а предыдущий ремонтнег попросил срочно убрать ведро, решил, а не возьму-ка я с неё вообще ничего, ну какбэ люди которые меня давно знают могут подтвердить, что я иногда могу помочь просто так, такое уж я говно . Планов по анальной оккупации Маус я изначально не имел, уговора нефть в обмен на продовольствие ремонт в обмен на еблю тоже не было, у меня все-таки гараж добра, а не бордель. Ну сказал её что-то типа может попрошу съездить куда-нибудь, довезти-привезти и т.д. скорее для того чтоб она сама не парилась по этому поводу. Разумеется я был бы не против более близкого знакомства , однако практически сразу понял, что особо теплых чувств дама ко мне не испытывает, ну и короче забил, сделал все что обещал, т.к. нет в мире ничего более надежного чем слово Дрона. Все.

Катя, забей, на ее месте запросто могла бы оказаться ты, и тебе я бы тоже помог просто так.
Доказательство: ну например я даром отдал твоему соседу по вай-фаю 2 турбины и прочий хлам от Субары, и честное слово не было у меня мыслей его выебать.

Маша, если конечно ты осилишь весь этот текст, я не считаю тебя блядью, прошмандовкой или еще както так. Но всеже считаю что ты прожигаешь свою жизнь, тебе надо сокращать количество своих "друзей" с 1100 хотя-бы до 300-400, войду ли я в эти списки дело твое, но все-таки ты сама должна определиться с кем ты, с байкерами, с любителями почитать Циганкова или всеже с Орками. Похожий совет могу дать и по поводу личной жизни, суровость в себе надо развивать , шваль перестать всякую собирать, тогда и поменяешь семейный статус с сегодняшнего активного поиска на что-то более достойное. Пойми меня правильно я это говорю не просто как человек которому нравится твоя попа.

З.Ы. А теперь обращусь к любителям халяы, которые после прочтения о гараже добра наверняка уже потирают потные ладошки. Идите все нахуй говорю я вам, план по добру на зимний сезон уже выполнен.