Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.01.2012, 18:13
Завсегдатай

Warsteiner Адекват
Ответ: BMWorc

пиздатый у вас диалог, аж читать приятно в отличии от "итогов года....."
плюсануть бы вам но пока не в состоянии.

по поводу кораблей (потому что знаю))) покупают за бугром не потому что там дешевле, а потому что нехуевый откат через посредников, и мало отечественных лиц в этой цепочке, что не скажешь если строить суда у нас, где за минусом этих откатов, свои же, пониже чинуши, тоже хотят, но они подворовывать будут, в итоге и не хватит на постройку.
причем так, как я вижу, практически везде, работаю в строительной компании (не жил фонд, а обекты промышленности).
Про бенз тут гос-во душит налогами жестко. я вообще считаю не "честным" если я покупаю товар где либо, что он должен стоить больше чем: цена завода+ндс 18% который платит завод+ 10% транспортные услуги по доставке и посредник в виде централизованных складов и поставщиков+10% наценка магазина где я покупаю= 138% от стоимости товара на заводе без ндс... но с хуя в этой цепочке в 3 раза больше посредников??? с хуя с каждого с конечной цены берут ндс?? получается как минимум, процентов 200!!!.
.. ну эт так лирика))) стрелять пидаров надо и все))))