Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.01.2012, 02:49
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вот честно, я сторонний наблюдатель в этой теме. Вернее я не в теме видимо Но по всем вашим обильным слюням и поведении при появлении Маши на тренировках и тусовках, ни по кому из вас не сказать, что вы плохо к ней относитесь
Вы либо конченные лицемеры, либо запизделись
Просто кто-то говорит про эти все вещи вслух, а кто-то делает выводы и "записывает" (с)
Про матку ОРКа ты правильно сказал - не детей растить с ней, поэтому и написал, что кто в теме - те поняли, а другим знать это не то, что необязательно... просто я не хочу писать эти вещи, как не писали и другие люди, которых перечислила Катя выше.

Есть люди, с которыми хорошие отношения, есть наоборот, точно так же кто-то пишет/говорит это открытым текстом, кто-то высказывает своё мнение в мягкой форме без перехода на личности, а кто-то вообще молчит.

И даже если предположить, что Катя изначально настроена агрессивно против Мауса, у неё куча предрассудков и т.п., то это не менает общей картины на самом-то деле, меняется лишь форма выражения этой самой картины.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
мне кажется что искуство быть бабой это крутить мужиками так чтобы им было пиздато, просто у когото получается, а у когото нет.
Это искусство быть бабой в самом плохом смысле этого слова.
Но не порядочной девушкой/женщиной, это совершенно разные понятия.

Да и в конце-то концов любая такая "баба" останется ни с чем.

Какой-то одновременно грустный и адовый топ получился, "хз в какую сторону смайлы" (с)

Напишите что ли официальный топ по номинациям за последний год, а то Снакефу переживает, что писал-писал сколько разнообразной хуйни на форуме, а про него взяли и забыли все